+7 (423) 265 95 95

Круглосуточно

8 (800) 333-67-47
423

доб.

бесплатно

+7 (423) 265 95 95

круглосуточно

Работаем 24\7

Мы работаем 24\7

Мы работаем для вас в прежнем режиме 24\7

все праздники и выходные

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

«ГрузовичкоФ» & «GruzovichkoF»

В современном обществе интернет является одним из важнейших средств продажи товаров и услуг в любой стране. А для успешного развития бизнеса мало иметь свой сайт, нужно чтобы его могли просматривать клиенты со всего мира. Это обстоятельство влечет за собой потребность в переводе сайта на английский язык. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» никогда не стоит на месте, постоянно развивается и растет. Поскольку в компанию обращаются люди из других стран, недавно у официального сайта «ГрузовичкоФ» появилась англоязычная версия.

Сайт - это виртуальный офис компании, впечатление от которого влияет на имидж компании в глазах заказчиков. От того насколько хорошо смогут усвоить информацию иностранные клиенты и партнеры, зависит эффективность бизнеса в условиях постоянной конкуренции. «ГрузовичкоФ» - клиентоориентированная компания, поэтому старается соответствовать ожиданиям клиента, выявлять потребности и удовлетворять их, выстраивая взаимовыгодные отношения.

Англоязычная версия сайта «ГрузовичкоФ» проста для восприятия. Это сделано специально, чтобы клиент, пробегая глазами по статьям, с легкостью мог найти то, что ему необходимо. На английский язык переведены все разделы сайта Грузовичкоф.рф, что предоставит исчерпывающую информацию деловым партнерам и клиентам компании. Многоязычный сайт сразу обращает внимание клиента на то, что перед ним компания международного класса.